Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всэм привет ,ближе к делу нашел около 10таких вот залазов в теплаки . Там около 3 тепкаков .Думаю в степном и гулдере таких дохера. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 думаю, что это может быть просто камера с вентилями. детально можно выяснито только спустившись, если нет карт. спуск вниз есть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 газ может быть... ХЗ что за камеры. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Қандай ещо газ¿однозначн теплаки,там трубы в тунели уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Газ тоже может быть. Но судя по эпическому вентилю это таки теплак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да я про метан. газ обычно маркируется вроде-бы построже Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм. Недавно у нас в городе видел нечто похожее. Занырнул. Оказалась камера 3х3 метра с проходящими трубами, и никаких тоннелей. Расстроен был ппц В общем смотреть надо. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да, это кажется камера расширения называется. в любом случае, надо спускаться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 седня проверил,эт 100пудовая сеть теплаков,прошел около метров 500 мэтров. Осмелюсь предположить что общая длина всего этого около 2,км ,как как там около 5 развлетвений . Я даж в его конец не уперся он све идет и итет дальше ,.Фоток норм нету так как у меня норм фотика нету. Короч KGD собираемся и лезем туды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда зашибись! Ждем отчет) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 емае. вот жеж везет! удачи, ждем отчета! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короч не получилось полазать ,нас встретили интелегентные бомжи +в теплаке ахерительная жара. Туды теперь либ осенью либ когда горячую воду отрубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, досадно... В теплаке как, просто жарко, или еще и парит до кучи? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а разве горячую воду еще не вырубили? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, досадно... В теплаке как, просто жарко, или еще и парит до кучи? В теплаке адски жарко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 странно, что там бомжи есть до сих пор, если жарко. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну, если пара нету, то хорошо. Если прорвет прямо во время залаза - это финиш. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пипл какйда бярин кеттi ?yf ,на юге ещо много гтс где можно полазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пипл какйда бярин кеттi ?yf ,на юге ещо много гтс где можно полазать Ничего подобного, все на месте! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ничего подобного, все на месте! да эт я своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ясно) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) фотки как и обещал) теплак был затоплен так что без бахил дальше не пройти когда то тут были лампочки) :good:/> Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хороший теплак Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это не просто теплак. Это ТКК. Тепло-кабельный коллектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.