Перейти к содержанию
Авторизация  
Chop

В Шымкенте неожиданно для всех «труп» проснулся и ушел

Рекомендуемые сообщения

В Шымкенте двое прохожих зашли в полуразваленный дом, чтобы справить нужду и неожиданно наткнулись на лежащего без движения мужчину, сообщает tvk-uko.kz. О найденном теле они решили сообщить сотрудникам полиции.

 

После приезда которых и началось самое интересное. Мужчина, которого приняли за труп, неожиданно проснулся, напугав собравшихся и отправился восвояси.Оказалось, что уснувший мертвым сном был пьян. Мужчина живет неподалеку, а в заброшенном доме решил вздремнуть, поссорившись с женой.

«Я поругался с супругой и пришел сюда на пару часов, чтобы немного прийти в себя. Дом мой неподалеку, а эти ребята говорят, что кого то убили», – рассказал мужчина.

 

Так что заметив на объекте "труп",не спишите с выводами.Вдруг у него вчера была ссора).

 

P.S.Нечего на объектах нужду справлять.

Изменено пользователем Chop

На страже форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мда уж, одна история о#уительнее другой просто)) Люблю такой трэшак с утра почитать, настроение поднимает) А ведь не заметили бы его там или принял бы за кучу тряпья, могли бы и обоссать запросто)) У нас был такой случай в недостроенном советском убежище в Каскелене - решили без фонариков тупо с телефонами задиггать убежище, даже фотать там не хотели, оно пустое и небольшое, по идее можно насквозь пройти, заходим, по бокам череда маленьких комнаток пустых, голые стены, лежанки бомжей, короче помойка, Ёжик и Саня идут впереди, я последний. Внезапно чую, за спиной кто-то стоит, поворачиваю голову - бля, человеческий силуэт, точно! Офигеть, я не суеверный, и в целом не из робких, но меркаптановый газ со свистом через штаны пустил.."Парни, тут кто-то есть!", наши поворачиваются, а это бомж, спал в одной из боковых комнаток, увидел что мы с телефонами мимо него прошли, вылез - думал мы менты)) В итоге мы сказали ему, что фотографы, и он ушел спать себе дальше) Недавно были снова в этом убежище, кроме отсутствия бомжа ничего не поменялось, видимо там уже давно никто не живет..


Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...