Перейти к содержанию

завод "робот" Или страйк по капчагайски


Рекомендуемые сообщения

Этот отчет-история рассказан в том виде, в каком я хотел бы ее видеть... ( некотрое упраздненно, некоторое приукрашенно.)

 

Точка эвакуации. Странное словосочетание если чесно. После утреннего дождя камуфляж еще не просох. Из снаряжения есть только фонарь, табак, почти севшая рация и АК74МС. Меня наверняка спасут... Наши ребята идут на помощь, но и противнику страсть как нужна аппаратура которую вез наш экипаж. Возле яркого грузового парашюта лежит большая сумка, в которой вся ценность нашей винтокрылой машины. Ну и еще рюгзак с какими-то приборами.

Я отлично понимаю, что я не сильно нуженн спецназу, спасающему меня, и наемникам я тоже не нужен. Значит прийдется выживать.

 

Я закрепился в недостроенном доме, в семидесяти метрах от груза, закурил и навострил уши. Где-то далеко послышалась стрельба, и я решил отойти. Включив рацию, я слушал перебранку бойцов спецназа. На передачу сигнала батареи уже не хватало. Приходилось ждать, укрыватся и глядеть по сторонам.

Груз находился на площадке размером 100х120м, поэтому я не опасался на время упускать его из виду. Стрельба стала ближе, и я решил устроить небольшую ловушку. Я решил обойти здание с задней стороны, но как только вышел наружу, над головой пролетела очередь. Я прыгнул в кусты, поднялся и побежал. До конца дома было метров двадцать. Благо в спину никто не стреллял. Добежав до угла, я занял позицию в окне чтобы видеть заходящего во фланг противника. Противник оказался один. Солдат бежал укрываясь за стенами и никак не попадал в прицел. пора было отступать.

 

- Название вертолета!! - крикнули мне из-за укрытия условный вопрос.

- "Сокол" - крикнул я условный и единственно верный ответ.

- Это наш!! - заорал боец опуская автомат и выходя из укрытия. Через пару минут к нам подоши еще бойцы: два снайпера и три автоматчика. посовещавшись мы начали отступать...

- База прием! Пилот у нас, приборы при нем. Как слышно? - сказал командир отряда по прозвищу "Шумахер"

- Принято. Охраняйте груз. Ни в коем случае не двигайте его. Подмога прийдет через час. - сквозь помехи ответили с базы.

 

 

Получив приказ мы двинули к парашюту. Бойцы разместились на кучах мусора, за бетонной плитой, под деревом и просто в траве. А я занял место за парашютом, в надежде, то за яркой тканью не будет видно мой камуфляж. Противник атаковал примерно через пятнадцать минут, начался позиционный бой. Позицию держали отлично, не смотря на то, что на площади, в семером отбивались от двух десятков. Час тянулся долго. Мы убили четвеерых, и потеряли одного. Командира. Командование принял его зам, парень по прозвещу "Эгз". Получив по рации сообщение о том, что точка эвакуации смещена, и нам прийдется тащить оборудование до нее, мы взяли сумку и потащили к месту где нас ждало подкрепление.

 

Нашему "подкреплению" тоже приходилось не сладко. Их зажали в одноэтажном цеху. Добежав до него мы заняли позицию для обороны. по сообщению с Базы нам нужно было продержаться десять минут. Противник наседал, укрывшись под дальней стеной цеха. Пули летали над головой, явственно шлепая о стены и колонны. Я убил одного, второго возможно только ранил. У нас убили второго снайпера (первым был командир), автоматчика, и ранили в руку "Леху".

 

А патроны плавно кончались...

 

Стрелки отсчитывали секунды.....

 

- Эй Пилот!! - крикнул "Эгз" - Время! Дуй сюда.

 

Я подбежал к нему. Рюгзак с приборами был у меня, но "Экзу" нужна была помощи с грузом аппаратуры. Я, как левша взял правую ручку сумки, "Эгз" соответственно левую. Бежать до своих договорились по команде...

 

 

Пять...

 

Четыре...

 

Три...

 

Два...

 

Один...

 

 

Мы побежали. Автомат в одной руке, сумка в другой. Автомат казался неподьемным, сумка наровила выпасть и мешалась в ногах... Кровь громко стучала в висках, ветки били по лицу, во рту казалось была Сахара. Я не помнь сколько мы пробежали, но вскоре мы увидели наш транспорт и людей. Добежав до лагеря мы бросили груз и плюхнулись рядом. я взял у бойца флягу и начал жадно пить...

 

 

Оставшиеся бойцы бежали к нам. Противника небыло видно.

 

 

"Эгз" сказал два слова от которых я невольно улыбнулся.

 

"Мы победили!"...

Изменено пользователем trup_denazawra

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ы :)

 

А чего фотографий нема?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ы :)

 

А чего фотографий нема?

 

Увы. о фото там никто не задумывался. все воевали.

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На таких мероприятиях всегда так.

Народ, а может съездим туда, сделаем игру помасштабней?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

21х21? :rolleyes:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эт да...

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...