Перейти к содержанию

Разделитель (2012)


Дозорный

Рекомендуемые сообщения

"Разделитель" (2011)

The Divide

 

poster_main.jpg

 

Продолжительность: 110 мин.

 

Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер.

Страна: США, Германия, Канада.

Слоган: "To survive the end of the world you must first survive each other.".

Режиссер: Ксавьер Генс.

Сценарий: Карл Мюллер.

Продюсеры: Крис Оувинга (Исполнительный продюсе), Бенжамин Шварц (Соисполнительный продюсе), Бобби Шварц (Исполнительный продюсе), Майкл Хорн (Исполнительный продюсе), Кайл Дин Джексон (Соисполнительный продюсе).

Оператор: Лоран Барес.

В ролях: Лорен Джерман, Майкл Бьен, Майло Вентимилья, Кортни Б. Вэнс, Эштон Холмс, Розанна Аркетт, Иван Гонзалез, Майкл Эклунд, Дженнифер Бланк.

Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).

 

Краткое описание:

 

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения. Где-то в глубине подвала они видят человека в ОЗК и с оружием, который, похоже, объявил на них охоту.

 

Пародия на "Путевого обходчика"? Авотфиг.

 

Сюжет банален - кучка выжившего народа запирается в подвале, принадлежащему одному из спасающихся, предположительно - Ъ-выживальщику. Через малое время после этого в подвал наведываются военные, с челью проверки и последующего изьятия выживших детей. Получив отпор от обитателей бункера и таки забрав одну девчонку, они удаляются, заварив дверь и оставив выживших на произвол судьбы в полной изоляции. И вот тут начинается самое интересное - плавная деградация оставшихся в подвале людей от относительно законопослушных обывателей до грызущихся между собой озлобленных крыс.

 

Мужик замочил другого из-за банки тушенки, а мы смеемся. Мать, лишившуюся дочери, оттрахали и убили еще вчера обедавшие за одним с ней столом товарищи по несчастью, а мы смеемся. Парень поджег себя разбитой керосиновой лампой, а мы смеемся и просим еще. Извращения, убийства, паранойя, ненависть - мы смеемся. Мы бездушно пройдемся по трупам своих собратьев, наши предпочтения основаны на животных инстинктах, борьба за выживание с себе подобными - наша стихия, мы - истинное лицо нашей расы. И звать нас - ЛЮДИ.

 

 

Ах да, еще - почти никто не выжил.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...