Valet 151 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Шумная молодежная вечеринка в родительской квартире закончилась большой неприятностью: из сейфа была похищенная солидная сумма денег. Вор на страничке в соцсетях выкладывает хвастливый отчет о своих действиях и сообщает, что направляется в Чернобыльскую зону. Пятеро друзей (один из них против своей воли) отправляются в погоню за вором на стареньком советском автомобиле, и в Зоне отчуждения их ожидают кровавые сюрпризы. Территория, где произошла атомная катастрофа, стала паранормальной зоной, и выжить там смогут не все чужаки.ОТ себя хочу добавить сериал реально местами не предсказуемый,очень много мистики.Изначально думал будет идиотский сериал оказалось совсем нет. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозорный 657 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Гравиконцентраты есть? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 567 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я думал, что всё, что идет по ТНТ - говно. что-же, скачаю, проверим) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозорный 657 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я думал, что всё, что идет по ТНТ - говно. что-же, скачаю, проверим) Можешь не качать. Первые серии посмотрел онлайн - бред. Заебли уже чзо с мистикой вязать, фантазеры хреновы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet 151 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не ТНТ снимал фльм а СТС,но по какойто причине транслируют на ТНТ! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты