Перейти к содержанию

Nikson

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Nikson стал победителем дня 28 августа

Nikson имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 На верном пути

1 Подписчик

Информация о Nikson

  • Звание
    Ученик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  • Интересы
    Фехтование, Велоспорт, Книги, Горы

Посетители профиля

61 просмотр профиля
  1. Понял Правда теперь это смогут понять и случайные, кхм...прохожие, которые сюда забредут. Надеюсь, им хватит ума ничего не громить - иначе "хозяева" объекта живо там все залочат. В наличии хозяев я не сомневаюсь - кто-то явно заприватил бомбарь себе под склад.
  2. Рад стараться x) И спасибо за предупреждение про урбан Понял
  3. Хе, ну я специально изменил так, чтобы найти было сложнее - но не невозможно :0 Чтобы интереснее было. А какая фотка, если не секрет? А вообще, я думал, что тут все "олды" знают, где это. Могу точные координаты скинуть в личку, если нужно.
  4. Спасибо! Рад, что порадовал :3 (Ох уж эта тавтология) Будем продолжать - главное еще интересных объектов найти x) Кстати, стоит ли этот отчет еще на урбантрип закинуть? Или Изнанки хватит? Спасибо!
  5. Спасибо! Ну, до этого я был только на ИОВе. Правда это было давно. Спасибо!
  6. Спасибо! Будем продолжать :3 Да - залаз там конечно веселый. Полчаса пилки на глазах у прохожих практически в любое время суток К нам даже какие-то мужики подбежали, узнать что мы делаем. Хорошо, что мы к тому времени уже закончили пилить и спрятали инструменты. Мы им ответили, мол телефон вниз упал - они и успокоились. Даже помогли Друг уже к тому времени вниз залез - и не видел что наверху творится. Вдруг кричит наверх, просит фонарь передать. Ну мужик и передал. А потом ушли восвояси. Думали, наверное, что мы закладки ищем.
  7. Ну если слегка именно о себе - то живу в Ате, учусь в универе, увлекаюсь всем понемножку - от велоспорта и фехтования до дебатов. Ни в чем не профессионал, зато все люблю А узнал о вас довольно давно - еще когда в классе 9-10 заинтересовался темой заброшек x) Но тогда не было ни умений, ни попутчиков куда-то залезать - так что тема отложилась в долгий ящик. Только недавно, перед первым карантином, познакомился с еще одним чуваком, который тоже очень интересовался этой темой - и при этом знал, где бомбарь находится. Ну что, позвали пару друзей в попутчики и пошли. Без него бы,
  8. Приветствую всех, дорогие обитатели Изнанки — на связи Nikson и это мой первый отчёт. Посетили мы с друзьями бомбоубежище 251, причем для меня это был первый настоящий залаз — до этого я бывал лишь один раз в госпитале ИОВ, но его и за объект уже считать сложно (в текущем состоянии это скорее туристическая достопримечательность). Эта история началась несколько месяцев назад — еще до первого карантина. Друзья рассказали мне об интересном и, предположительно, прекрасно сохранившемся месте — известном как Бомбоубежище 251. Само собой, я загорелся желанием его посетить. Исходя из разных
  9. Nikson

    Бомбоубежище 251

×
×
  • Создать...