Перейти к содержанию

YaPute6estvennik

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7
  • Country

    Казахстан

YaPute6estvennik стал победителем дня 25 июня

YaPute6estvennik имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 На верном пути

Информация о YaPute6estvennik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.09.1987

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCsRxv0WVL3xj1aLiFenrh1Q/about
  • Профиль vk.com
    https://vk.com/andrey_kuznetsov_87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Приозёрск
  • Интересы
    Туризм, сталкерство, посещение святых, исторических и других интересных мест Республики Казахстан, рассказы из истории, легенды местного населения, аэросъёмка, и многое другое.

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Обзор и тест туристического нескладного охотничьего ножа Tramontina Outdoor. Нож производства известной компании из Бразилии, которая уже более 100 лет занимается производством столовых приборов, аксессуаров для готовки и ножей. Данное видео не является рекламой.
  2. Тут уже нельзя с Вами не согласиться! И ведь они умели не просто пользоваться, но и настраивать, и обслуживать эту технику, а ведь это далеко не современные ПК, а там были сотни выключателей и лампочек. Нужно было всё знать, помнить и понимать ход работы! Это были весьма грамотные люди!
  3. Под "лопастями" только трубы-кабелегоны. и всё тянется во внутреннюю часть. В крайней комнате, было видно с 4 сторон идут трубы. А так, если смотреть на снимках, ещё увидите белые колодцы, но их глубина метра 2, внутри строительный мусор, и никакой связи между собой, кроме труб нет. Есть Вислы, у которых вход в "главное" (центральное) помещение сбоку, как я понял, они использовались для въезда машин. То есть все антенны подключались к кабинам машин. А именно эта Висла уже без машин, а вся аппаратура находилась внутри комнат. И да. Она находится практически впритык к городу!
  4. Сталк по дальномерному фазовому пеленгатору (ДФП) "Висла", который во времена СССР принадлежал площадке №40, расположенному возле города Приозёрск, Карагандинской области, Республики Казахстан. К сожалению в настоящее время там ничего не осталось, внутри только мусор, и следы работы "металлистов". Более подробно Вы можете найти информацию на сайтах: https://www.kik-sssr.ru/X-O.htm http://kvirtu40let.narod.ru/kvirtu/grup5/poligon2.html
  5. Если вдруг соберётесь в эти места, обращайтесь! Подскажу дорогу! Кстати дорога туда лежит через полигон. Можно заехать и посмотреть площадку №3, которую Пьеньковский с потрахами сдал американцам, за что и был расстрелян!
  6. Поверьте! Возле мавзолея Агыбай Батыра, чувствуешь себя также. Уже два раза был там, крайний раз в мае этого года провёл там 3 дня. Отдых невероятный. Петроглифы, горы, исторические места (где-то в этих местах проходили калмыки, когда шли в империю Цин в 1771 году, и именно тут они повстречали войска Абылай Хана), а когда хранитель мавзолея, прямой потомок Агыбая рассказывает всё это, так ощущения непередаваемые.
  7. Обязательно съезжу. В этом году карантин весьма подпортил планы на такие путешествия! Но Бектау-Ата, низвергшийся вулкан, меня сильно манит. Посмотреть пещеры, пройти горы! ОЧень заманчиво!
  8. Я из тех людей, кто жару не считает проблемой. Хотя морозы я не люблю. Но если интересно, 7 июля 2020 года планирую повторить свой поход, только уже обойти все горы Шунак, зайти в мавзолей Агыбай Батыра и вернутся обратно. За 5 дней пройти около 200 км. Если есть такие же сумасшедшие как и я, то милости прошу!
  9. Возможно и похоже, ещё ниразу не был там! Но планирую попасть! Но я Вам скажу, рядом с горами находится мавзолей Агыбай Батыра, где и Академия наук вселенной, где находится (по словам хранителя) самое большое на планете скопление петроглифов. Их там более 100 000. Так что я Вам скажу это весьма интересное место!
×
×
  • Создать...