Перейти к содержанию

YaPute6estvennik

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

YaPute6estvennik стал победителем дня 28 ноября

YaPute6estvennik имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 На верном пути

Информация о YaPute6estvennik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.09.1987

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCsRxv0WVL3xj1aLiFenrh1Q/about
  • Профиль vk.com
    https://vk.com/andrey_kuznetsov_87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Приозёрск
  • Интересы
    Туризм, сталкерство, посещение святых, исторических и других интересных мест Республики Казахстан, рассказы из истории, легенды местного населения, аэросъёмка, и многое другое.

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Сталк по заброшенной площадке 64, полигона "Сары-Шаган", на которой располагались радио-релейная станция, для организации связи, и площадка запуска мишеней. Расположена примерно в 250 км от города Приозёрск, Карагандинской области, Республики Казахстан. https://youtu.be/1T6RG5OkP8s
  2. Обзор площадки №3, полигона "Сары-Шаган" с высоты птичьего полёта. На площадке располагались радиолокатор точного наведения. Радиолокатор точного наведения (PTH-3), Экспериментальная система ПРО "A" Служил главным инструментом для определения координат цели и противоракеты. В состав РТН входили большая антенна РС-10 диаметром 15 м (для обнаружения и сопровождения баллистических целей) и малая РС-11 диаметром 4,6 м (для сопровождения противоракет). Захват баллистических целей мог осуществляться на средней дальности 700 км. На площадке должна была развертываться станция дальнего обнаружения ПРО,
  3. Сталк по заброшенной площадке 38 (войсковая часть 06544), полигона "Сары-Шаган", на которой располагались лазерные установки по программе Терра-3, в том числе, и в том числе, станция "Аргунь". Расположен примерно в 60 км от города Приозёрск, Карагандинской области, Республики Казахстан. К сожалению в настоящее время ничего не осталось, только мусор.
  4. Конечно! А как же без этого! По другому ведь нельзя! С каждым разом так. 38 потихоньку дербанят, скоро будет видео, остальные объекты по лазерам просто сровняли с землей, ничего не осталось. 3д просто куча строительного мусора. В прошлом году уже взялись за 14, теперь пришла её пора. Только вот Неман стоит относительно целый. И кстати, позиция 75 всё ещё стоит, да и деваться то ей некуда. И камень с надписью возле неё стоит, который кстати, кто-то каждый раз подрисовывает.
  5. Сталк по заброшенному объекту "Зет", полигона "Сары-Шаган", на которой распологался испытательный полигон СВЧ установки. Расположен примерно в 60 км от города Приозёрск, Карагандинской области, Республики Казахстан. К сожалению в настоящее время ничего не осталось, только мусор. https://goo.gl/maps/WZE4htaoLz3sAsGs8 (к сожалению не удаётся дождаться вставки видео)
  6. Виды на полигон "Сары-Шаган" с высоты птичьего полёта. Полигон расположен на территории Республики Казахстан, и при СССР был один из объектов испытания различных видов оружия. Место, где проводилась съёмка находится примерно в 60 км от города Приозёрск. Здесь, когда-то проводились испытательные работы СВЧ установки. https://youtu.be/avG6qxfXA_Y
  7. Сталк по заброшенной площадке 4А полигона "Сары-Шаган", на которой был расположен передающий радиоцентр войсковой части 14045. Расположен на въезде в город Приозёрск, Карагандинской области, Республики Казахстан. Данная площадка использовалась для организации связи между космодромом "Байконур" и Москвой. К сожалению в настоящее время ничего не осталось, только мусор, и скотомогильник.
  8. Фабрика Tramontina основана в Бразилии в 1911 году иуже более 100 лет занимается изготовлением столовых приборов, аксессуаров для готовки и ножей. Длина ножа составляет – 276 мм., Ширина лезвия – 32 мм., Длина лезвия – 153 мм., то есть 6 дюймов, Вес ножа 180 грамм, Толщина лезвия примерно 3 мм. Нож упакован в подарочную упаковку, которая на мой взгляд слишком большая. Полотно ножа изготовлено из особопрочной стали марки 1.4110. Данная сталь является мартенситной низкоуглеродистой нержавеющей сталью, и используется брендами, Tramontina, Cold Steel, и
  9. Спасибо! Идея очень хорошая! Но соглашусь с Мухтаром! Пока жалко, но всё впереди!)) Как-нибудь в ролике обязательно покажу!))
  10. Обзор и тест туристического нескладного охотничьего ножа Tramontina Outdoor. Нож производства известной компании из Бразилии, которая уже более 100 лет занимается производством столовых приборов, аксессуаров для готовки и ножей. Данное видео не является рекламой.
  11. Тут уже нельзя с Вами не согласиться! И ведь они умели не просто пользоваться, но и настраивать, и обслуживать эту технику, а ведь это далеко не современные ПК, а там были сотни выключателей и лампочек. Нужно было всё знать, помнить и понимать ход работы! Это были весьма грамотные люди!
  12. Под "лопастями" только трубы-кабелегоны. и всё тянется во внутреннюю часть. В крайней комнате, было видно с 4 сторон идут трубы. А так, если смотреть на снимках, ещё увидите белые колодцы, но их глубина метра 2, внутри строительный мусор, и никакой связи между собой, кроме труб нет. Есть Вислы, у которых вход в "главное" (центральное) помещение сбоку, как я понял, они использовались для въезда машин. То есть все антенны подключались к кабинам машин. А именно эта Висла уже без машин, а вся аппаратура находилась внутри комнат. И да. Она находится практически впритык к городу!
×
×
  • Создать...