Перейти к содержанию

Lisitsa

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Lisitsa


  1. Мой друг во время одной пары от препода прятал большие попрыгунчики. Проходил препод мимо а друг мой с растерянности эти попрыгунчики в штаны. Препод его долго ломал, а вернее тянул... Вот это я понимаю резиновые яйца!


  2. А вы что хотели, в будущем у нас в мире будет тоже самое происходить что и в Зоне.  Экология как будет на нуле так и останется, сейчас лишь единицы думают о нашей планете, лишь бы бабло собрать со всех и впихнуть химикатов побольше. В будущем выживут лишь единицы.  Звучит как бред параноика, но если взглянуть в окно или просто выйти на улицу вы почувствуете весь сегодняшний воздух. Я знаю о чем я. Алма-аты это первое место по загрязнению в Казахстане. Вся власть,  как я говорила, думает о себе.


  3. Встретились как-то сталкер и диггер, сталкер диггеру говорит - "Слушай, я тут краем уха слышал что в одном заброшенном морге хабара куча. Там и 2 нижних этажа и два верхних. Давай завтра встретимся и обойдем её, да еще и на ночь останемся!" Диггер отвечает - "Давай.".

    Ну договорились, ну встретились. По базарили немного и разошлись по этажам. Утром встретились у выхода. Сталкер радостный стоит. Глаза горят. Подошел диггер весь печальный и злой немного. Сталкер увидав его спрашивает - "Что, с хабаром не повезло?". Диггер злобно достает из кармана кусок говна - "Повезло знаешь как!".


  4. Вопросик появился наверное глупый, но мне как-то по фиг. Встречали ли вы мистические или паронормальные явления во время вылазок? Интересно просто одна ли я сталкивалась с этим.

     

    Могу даже поведать один случай, про столкновение.

    "Случилось это года два назад. Я с друзьями совершила вылазку на заброшенный объект. По большей части это подземное строение. Фото у меня не осталось, снесли её. Долго мы ломались кто пойдет первым, меня толкнули, а я чувствую что-то не то там. Темно там как понятно где, и воняет тем же. Спустились мы до конца лестницы. Начали осматриваться. Стоим возле лестницы и светим фонариками. Комнат там много. Сделала я один шаг, второй. Моя напарница успокаивала себя смешными звуки из её телефона, тут экран её вырубился, а я подошла к одному из проходов. И тут как услышали рык! Неестественный такой, не собака не храп бомжа. Реальный рык! Мы рванули туда со всех ног! Больше туда не возвращались. Хотя я уже планировала третий заход на неё совершить (это не первый раз попытки захода и всегда нам что-то мешало). Спустя полгода её снесли."

    Примерно так все было у меня. А ваши случаи какие?


  5. Спасибо, полезная вещь. У моего отца есть дозиметр его нет на данном изображении. К сожалению данный дозиметр сломан я потом дополню название дозиметра. Насколько я помню он военный. И закрепляется он на пояс. Управление понятное. Собираюсь в скором попробовать его починить. Может выйдет.

×
×
  • Создать...