Перейти к содержанию

Ludo

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Ludo

  • Звание
    Прохожий

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ludo

    Скоро Новый год

    Вам на заметку Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат "Нежность" подходит для праздничного стола - достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом! Продукты Крабовые палочки – 100 г Сыр плавленый – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Яйца – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Майонез – по вкусу Зелень - для подачи Как приготовить слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоками: Яйца отварить, отделить белки и натереть их на крупной терке. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками. Собираем слоеный салат. Все слои промазываем майонезом. 1 слой - яичные белки. 2 слой – плавленый сыр, тертый на крупной терке. 3 слой – холодное сливочное масло, натертое на терке. 4 слой – лук. 5 слой – крабовые палочки. 6 слой – яблоко, тертое на крупной терке. 7 слой – желтки, тертые на мелкой терке. Желтки майонезом не смазываем. При подаче слоеный крабовый салат посыпаем сверху измельченной зеленью. Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками готов. Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами Салат с курицей - один из лучших вариантов праздничной закуски. В этом салате все ингредиенты идеально сочетаются, поэтому блюдо наверняка понравится каждому из ваших гостей. Продукты Филе куриное - 200 г Чернослив - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 80 г Лук репчатый красный - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г Огурцы свежие - 100 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу * Для декора: Укроп свежий Клюква Подготовить ингредиенты для салата с куриным филе, черносливом и орехами. Куриное филе сварить до готовности, в течение 30 минут. Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить и очистить. Нарезать яйцо кубиками среднего размера. Красный лук нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть, просушить салфетками и нарезать полосками. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Свежие огурцы промыть и нарезать полосками небольшой величины. Остывшее куриное филе нарезать кубиками. Выкладывать салат будем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем выложить курицу. Второй слой - лук. Третий слой - чернослив. Четвертый слой - огурцы. Этот слой нужно слегка подсолить. Пятый слой - нарезанные яйца. Добавить немного соли. Шестой слой - натертый сыр. Измельчить орехи удобным для вас способом. Присыпать салат орехами. Украсить клюквой и свежей зеленью. Салат с куриным филе, черносливом и орехами готов. Дать салату пропитаться 20-30 минут в холодильнике, а затем уже подать к столу. Приятного вам аппетита!
×
×
  • Создать...